Fr. 5. April – Brotbackkurs mit Monika Wünschek

Fr. 5. April – Brotbackkurs mit Monika Wünschek

Brotbackkurs für Fortgeschrittene

Wann: Freitag, 5.4.2019 von 15 – 19 Uhr
Wo: bio-Wittner

Es gibt so viele Varianten selbst Brot zu backen. Im Kurs zeigt euch Monika Wünschek wieder ein paar genussvolle Ideen: Baguette mit Vorteig, Ringbrot, Nussbrot im Heferl, Brotlasagne und weil bald Ostern ist zeigt sie auch wie der Kindberger Striezel (4er-Striezel) geflochten wird.

Der Kurs richtet sich an Hobby-Bäckerinnen und -Bäcker mit Grundkenntnissen.

Kosten:  € 60,- inkl. Verkostung, Rezepten, Striezel, Brot und Sauerteig zum Mitnehmen, vielen Infos und Tipps

Anmeldung unbedingt erforderlich!

Fähigkeiten

Gepostet am

14. März 2019

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.